Подруге

Я добросовестно живу
Среди животных и людей.
И голова моя полна
Светлейших мыслей и идей.

Порою бывает мне одиноко,
Порой устаю от мирской суеты,
Порой сочиняю я длинные строки,
Порой мне нужна только ты.

Любимая, нежная, стройная леди,
Изящна ты словно райский цветок.
Тебе я возрадуюсь словно победе
Весь мир положу у твоих ног.

Я выпью моря, осушу океаны
И горы сверну, раскатаю холмы.
На мне заживут душевные раны
И вместе ко звёздам направимся мы.


Рецензии