Живая Истина

Живая Истина проста,
Всегда лежит у нас пред носом.
Ей наши не нужны вопросы,
Бездонна Эта Простота.

Она живёт у нас в Сердцах
И ждёт, когда к Ней обратимся,
Для Мира Заново Родимся,
Оставив в прошлом боль и страх.

Она Разумна и ЖивА
И Искренности нашей внемля,
Спускается с Небес на Землю,
И будет Новая Глава

ПисАться нашими Руками,
Сводя в Едино Род Людской,
Слагая Сердце с Головой
И Открываясь перед нами.

Быть Честным надо пред собой,
Чтоб Вечной Истины коснуться,
Принять, Понять и вновь Проснуться,
Победою закончив бой.

Необходимо подчинить
В Себе Животное Начало
Аз Есмь, Что Вечность напитала,
И Заново Себя Родить.


Рецензии