Тебя нет в сети

Тебя нет в сети, и я даже не знаю, гдЕ ты.
А мне хочется так поделиться с тобою радостью.
Почему-то сегодня я вспоминала лето,
Утро нового дня, напоённое свежей сладостью.

Я вдохнула любовь, и меня понесло течение
По дождям, ближе к снегу, навстречу Москве запорошенной.
И сродни приключению стало к тебе влечение –
Своё сердце открытым оставила неосторожно я…

5.11.2016


Рецензии