Ктулху

Море взывает синеющей бездной
Оскаливши хищные зубы свои,
Звуки всплывают монотонно и пресно
"Ктулху,Р'льех,вгах'нагл,пх'нглуи"

Колокол звонкий по нашу бьёт душу,
Последняя живность спустилась на дно,
Бог наш взошёл на опустевшую сушу,
Да прибудет здесь вечное царство его.


Рецензии