Если, всё-таки, ночь озарится

Если, всё-таки, ночь озарится.
Будет яркой, как день, и тепла.
Если, всё это, только мне снится,
за оранжевой рамой стекла.

Если, есть ещё, чистое небо,
и по небу плывут облака
Есть сугробы, из чистого снега,
и весной, заливные луга!

Если, всё это есть, существует...
И дорога, что мимо бежит.
Свежий ветер, что ласково дует.
Нам с тобою... Принадлежит!


Рецензии