Свобода

Настал тот момент, когда воплотились
Идеи, задумки, мечты.
Мы пели, плясали и веселились
И райских садов вкушали плоды.

Купались в озёрах и родниках,
И там утонуть не боялись.
Забыв навсегда что значит страх,
В жерло вулкана спускались.

Сквозь воду, огонь и медные трубы
В потоке любви мы прошли.
А в поцелуях сливалися губы -
С тобою мы счастье нашли.

Как долог был путь - сейчас и не вспомнить,
Зачем мы ходили - тоже вопрос.
Предназначенье хотели исполнить
Не видя далече, чем собственный нос.

Что тут сказать, всё просто до боли:
Верь, да получишь
по вере сполна.
Душевные выйдут наружу все боли
И в сердце наступит весна...


Рецензии