По следам поэтов. Бунин. Две розы под окном

БУНИН
Две розы  под окном  раскрылись
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ах,  эти розы  словно  слёзы,
И в  них  горел  огонь  любви,
А  рядом  белые  берёзы,
Весенний  аромат  несли.
А  розы эти были  алы,
И так  манил  их  аромат,
Они  из-под  земли  восстали
Чтоб восхитить  любимой  взгляд.
А  мимо  дети  пробегали
Был  слышан   их  весёлый  смех,
Две  розы  славились  огнями,
Росли  для счастья  и  утех.


Рецензии
Прекрасные розы!

Странник Бытия   05.12.2018 17:06     Заявить о нарушении