Грязь цивилизации

Век технологий цифровых
Нас тянет глубоко на дно
Забыли радость мы бесед простых
И как прекрасно распивать вино.

Онлайн, контакты, смс -
Всё это грязь сплошная.
Как будто цифровой вселился бес,
Всех в паутину заплетая.

Бросайте все свои планшеты
В огромный огненный котёл
А в соцсетях поудаляйте все анкеты
Играйте лучше в волейбол.


Рецензии