Странность жизни!

Немало в жизни странностей,
Что есть сейчас в миру,
Не видят важность ценностей,
Отца и мать не чтут!
Все поглощёны деньгами,
За них, хоть, что творят,
Ещё, мы не продажные, при этом говорят!
Все ставят себя главными, мол, я авторитет,
Прям как Барак Обама и круче меня, нет!
Уймитесь, все нелепые и не гони мир вспять,
Решения прими верные, цени отца и мать!!!


Рецензии
Какие точные слова! Браво.

Женя Павлова 27   26.04.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.