Ты и я

Когда стаи туч нагрянут внезапно
И небо покроется тёмною мглой,
Частички дождя на лицо твоё капнут -
Я тут же явлюсь и закрою собой.

В объятьях моих - надёжно, спокойно,
Как будто я - берег, а ты - океан.
Мы смотримся рядом красиво, достойно
И крутим совместно любовный роман.

Порой ты выходишь за все берега
И волнами бьёшься о скалы,
Но всё-таки очень мне дорога,
Как сильно б меня не хлестала.

Ведь как ни крути, мы части Вселенной -
Задумки волшебной Творца.
Я вижу тебя всегда совершенной,
А ты во мне - альфа-самца.


Рецензии