Пошуршивая листьями

…И пошуршивая листьями,
Уходила в счастье новое.
Рисовала мягкой кистью я
Настроение кленовое,
И ладонь твою горячую,
И глаза, тепло дарящие.
Шли, ведомые удачею,
Мы такие… настоящие!

27.10.2016


Рецензии