Время движется к холодам

Д.Д.

Время движется к холодам.
Облетает последний лист.
Никому тебя не отдам,
Кареглазый мой пианист.

Принесла эта осень мне
Много боли, а после, вдруг
В поселившейся тишине
Подарила тебя, мой друг.

26.10.2016


Рецензии