Где ты, мой чудный странник?

Где ты, мой чудный странник?
Как ты нашёл покой?
Жалко мне, милый избранник…
Нет уж дороги домой.

Бродишь, гонимый ветрами.
В думах, средь белой зимы.
Выбор остался за нами,
Жизни да судьбы размыв.

Алые розы завянут -
Так и не вырастут вновь.
Люди все чувства растянут -
Так унижают любовь.


Рецензии