Покажи мне теплоту

Покажи мне теплоту
Острыми объятьями:
Как уходим на плоту
Мягкостью объятые.

Объясни мне нежность
Тонкими руками,
Прикосновением снежным,
И не отпускай.

Нарисуй мне близость
Горьким поцелуем,
Как сны внезапно сбылись
К реальности ревнуя

Расскажи любовь
Карими глазами,
Как родились вновь:
Здесь никого – мы сами.

2016, Ирине Ревеко


Рецензии