Праздник праздников

Самый главный Праздник на планете
Отмечают взрослые и дети.
Воскресение господа Христа.
Зеленеет новая листва.

Припев: Праздник праздников – Пасха Святая!
               Благодатный огонь освещает!
               Колокольный трезвон словно пляс.
               С нами Бог, Бог Воскрес ради нас!

Нам Господь,  страдая, дал спасенье
И от вечной смерти избавленье.
Вновь пришла чудесная весна,
Пробуждая мир весь ото сна.

Припев:
   
Нам Господь дал милость и прощенье.
На столах большое угощенье.
Все ликуют радостно, все вместе:
Христос Воскрес! Воистину Воскресе!

припев:               



                04.02.13г.


Рецензии