что не так?

Что не так на этом свете? Что не так?
Поменялись у планеты полюса?
Там, где Храм стоял, построен кабак,
Но за грех не покарали небеса!
Для обмана с произволом нет границ,
Коль на части расползается страна -
Вот простор-то для воров и убийц -
Усмехается довольно сатана...
Что не так на этом свете? Что не так?
Объявилась прорицателей толпа,
Только правды в их словах на пятак -
Вера нынче у позорного столба...
Плач стоит и над руинами дым,
Бесприютное кружит вороньё...
Нет спасенья ни юнцам, ни седым,
Коли власть к рукам прибрало ворьё...


Рецензии