Знакомство

Однажды, летним утром
В деревне у реки. ..
Знакомились стояли
Детишки- зорники  .(испр.авт.)

Дружили они долго
И не разлей вода
Играли в казаков там
И вдруг влилась судьба.

Она их так сплотила,
Что не заметив вдруг ,
Как поняли -влюбились
И сердце:тук, тук, тук.

Все было, словно в сказке
Об этом -не мечтать
Но вот пришла разлука
Любовь бы удержать. .

Она ему клялася,
Что будет его ждать,
Что ей никто не нужен
И будет лишь скучать. .

И он в ответ кивал ей ,
И говорил, что сам
Готов ждать сколько нужно
И отдалсЯ мечтам.

Но вновь влилась судьбина -
Злодейка еще та.
И развела ребят тех
По разным берегам. .

Шли месяца, недели
Года и вечера. .
Дружили лишь не с теми
Но думали всегда. ..

Она его забыть...
Пыталась -не смогла.
И он старался вечно
Забыть ее лица..

Но детские забавы
Влюбленность, простота
И нежности объятья
Им не забыть спустя. ..

И вот спустя каких-то
7 долгих очень лет
Их чувства озарились
Окрасив в яркий цвет. ..

Их глазки, сердце,душу
И вспыхнув пламя вновь -
Они влюбились снова
И началась любовь.

Любовь, не та ,что бЫла
Тогда, 7 лет назад .
Любовь,с которой жить им
Всегда и без преград.

И так же, как в то время
Не изменясь внутри. ..
Стояли целовались. .
Детишки -зорники


Рецензии