Попробуй...

Попробуй, и станет легче,
Забыть- это то, что надо.
А время, ты знаешь, лечит,
Когда на душе засада.

Когда дервенеет тело,
И даже дышать нет силы...
Когда душа, вдруг, немела,
Не выла, не голосила.

Но, выдержав эти муки,
Лишь только сильнее стала...
И боль от тупой разлуки
По ветру поразметала.

А то, что осталось- давит
Другою, особой болью...
Как сверлышками буравит
Ту боль, что звалась любовью.

Забудь, ведь душа остыла,
Оплывшие тлеют свечи...
Не думай о том, что было.
Попробуй, и станет легче...


Рецензии