Всяк влюблённый экстрасенс

12.04. 020116.

Всяк влюблённый экстрасенс –
Даже кто с приставкой «экс».

Ведь любовь нельзя купить!
Так влюблённость - может быть?

Граммов несколько не вес -
Как брильянтик или кекс -

Но не взвесить...
Где замер
Из весов палаты, мер -
Ты почувствуешь любовь
Экстрасенсом став –
Без слов –
Лишь по взглядам, по делам,
По мятущимся глазам!

Поцелуи...

Спечен кекс
Всякий повар – экстрасенс!

Точно-точно в миллиграмм
Не сготовишь! Килограмм
Где найти ещё любви?
Напеки и налови?

Вроде скажет то любой –
Все наперебой, гурьбой
Насоветуют её –
Той любви – что о-го-го!

В результате будет ноль –
Точно результат – изволь!

Каждый в жизни экстрасенс –
Мы живём в ней –
Жизнь, как кекс –
Вот идёт мука, замес!

И изюминки видны,
В толще теста - не темны -

До чего ж они вкусны -
СлАдки, нЕжны и яснЫ!

И сама любовь сдавна
Так прекрасна и краснА!

Хоть прелестна, да красна,
Но не красная она!

Просто классная! Стройна!
И румяна, да смела -
Все преграды посмела:
Как весна с теплом пришла!!!

К сердцу ключики найдя -
Не спросясь в него войдя!!!

754 к


Рецензии