Перестань представлять меня голой

Перестань представлять
Меня голой,
Подойди и сорви одежду,
Наши чувства на грани фола,
Применительно к центробежной.

Мы любили себя. И что же?
Мы хотели друг друга? Или
Наши помыслы так ничтожны,
Что мы в зиму с тобой остыли.

Наши чувства – игра контрастов,
Наши взгляды полны падений,
Наши судьбы – оплот коварства
Из неравенства совпадений.

Ну и что же гореть? И что же!
Надоело во тьму катиться,
Нам никто с тобой не поможет,
Мы не сможем с тобой проститься.

Я на нашу победу ставлю…
Перевес: победит гордыня,
Я, наверно, тебя оставлю,
Только…знаешь, запомню имя…


Рецензии
Стихотворение написано со смыслом и страстью) Удачи Вам)!

Анастасия Чернышенко   25.11.2016 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.