Лети

Представьте все, что я мудрец,
Пришел вам тайну рассказать
Открытую мне небом.
"Бог создал вовсе не людей,
Он ангелов прекрасных сотворил,
Но после всем известного греха
По одному крылу лишил.
То наказанье было страшным.
Теперь никто из них
Попасть в Эдем прекрасный не мог.
С одним крылом не хватит сил.
Но выход был, он есть и ныне.
Средь моря крыл найди себе такое,
Чтоб с ним ты воспарил,
Поняв, что рай, когда вас двое".


Рецензии