Из жизни

И снова по полу листы кругом,
А ты рассержено пинаешь вазу....
Ну что поделать?Творческий аврал,
Ты лучше завари мне чай,любимый мой зараза....

А я пишу...и комкаю бумагу...
И раздраженно на тебя рычу...
Ты терпелив.Не отругал ни разу.
Вот почему тебя я так люблю.

Вот полночь.Я уставшая и вся в чернилах...
Уж засыпаю просто за столом.
А ты придешь-мой сказочный мужчина.
И унесешь в кровать,сказав-Стихи потом.

Укроешь пледом.и прижмешь покрепче.
Дыханием мне шею опалив.
Вздохнешь.Мне без тебя не легче.
И лишь с тобой такой я счастлив.


Рецензии