Наш дом

Наш грязный дом, забитый всяким вздором
Разговоров , здесь правда проданА
Здесь нет угла для малой истины, она
Тут смешана с житейским сором
И глупость марширует лагерным конвоем
Бросает пальцами шутливые упреки
А то зайдётся , как кликуша жутким воем
И стонет , стонет, доводя всех до мороки.
Она фальшивит страшно, в слух и в ноты
И вместе с ней вопят сестрицы клуши
Поразбросав свои гнилые души
Как у подъезда грязные чобОты.
Круг упырей широк и нет надежд на щёлок
И каждая свинья - при должности, в порядке
Дареный бисер нашивает в легкий шёлк
И не чурается с корыта жрать остатки
Отмерены успех и радость кабаком
И чтоб погуще, чтобы пожирней, мясистей
Со злым винищем с мокрым табаком
И чтоб солисты пели посолистей
Мой милый дом, где вырос и где был рождён
Жильцами мерзкими навечно осквернён


Рецензии