Поцелуй на ночь

Поцелуй меня на ночь,пожалуйста,
Ты уходишь я остаюсь.
Поцелуй по любви,не из жалости,
Проиграть я уже не боюсь.

Покажусь слабее чем есть,
И сильнее,чем можно девушке.
Уходя,трезво все взвесь,
Без меня ты уже не согреешься.

Мы боимся любить сегодня,
А ведь завтра может не быть.
Говорить о любви не модно,
Вот и ты готов уходить.

Уходи,но без возврата,
Я не стану тебя снова ждать.
Пожалеешь ты многократно,
Когда будешь один засыпать.

Я не стану кричать и доказывать,
Просто молча закрою дверь.
Я устала чувства показывать,
Что ты скажешь на это теперь?

Потеряю ключи,не вернуться,
Меня видишь в последний раз.
Я смогу тебе улыбнуться,
Без назойливо глупых фраз.

Не ищи меня в своем завтра,
Когда время найдешь любить.
Ничего не нужно нам прятать,
Я успела все позабыть.

1.9.16


Рецензии