Люблю тебя

Что мне сделать, что бы ты вернулась?
Не могу я больше без тебя ,
Что бы ты хоть до меня дотронулась?
Скажи мне, милая,со мной беда!!

Прости, за глупости мои
Я погибаю тут один
Забудь все наши здесь бои,
Давай с начала, до вершин!

Я вознесу под небеса
Твою Любовь, родная,
Точно, ждут нас чудеса
Если ты со мною рядом.

Хочу повторять еще и еще,
Что бы горло сорвать.
Улететь далеко далеко,
Не перестану тебя звать!

Будь со мной,
Как и всегда,
В ответ пропой
" Люблю Тебя"


Рецензии