Вновь душа приюта просит

Мне  нашёптывает  осень
Не весёленький мотив,
А  душа приюта  просит
Свои  крылья  опустив.

Вновь  ноябрь зовёт куда-то
В  ту , завьюженную  даль,
Сумраком судьба  объята,
В  сердце  залегла печаль.

Все  тропиночки и  годы
Снегопадом  замело ,
А  военные  невзгоды
Душу бередят как зло.

Мне  нашёптывает осень
НЕ весёленький  мотив,
А  душа  так  мира просит!
Свои  крылья опустив...


Рецензии