Автограф Дед Мороза

( Данная песня находится в сборнике Детских песен Ирины Тюниной)

1
Добрый дедушка Мороз!
Он сегодня всем принёс
Снег пушистый на поля,
Да на речки и леса.

Припев:
Дед Морозовский автограф
Вновь сияет на окне.
Он подобен сказке дивной
И загадочной звезде!

2.
Расписные инеем
Все блестят окошки,
А ребята радостно
Хлопают в ладошки!

Припев:
Дед Морозовский автограф
Вновь сияет на окне.
Он подобен сказке дивной
И загадочной звезде!

p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!


Рецензии