Ироническое

В Одессе стать поэтом лучшим -
не приведи господь и мне!
Уж здесь - папир и перья мучить,
и быть при этом на коне -

сто лет не принято, писаки,
какой-то местный моветон...
Оно тут вам не город Саки!
Не тот разлив... Не тот Гудзон...


Рецензии