Своя Игра

Из цикла "Индийские зори"

У Тебя твоя игра, у меня своя,
Говорил ветер, на трубе играя,
Позже, без скрипа, скользил временем
По водостокам Рая...

На вывеске, буквами-птицами вышито:
"Правда,в том, что нет никакого Я""!"
У тебя своё Видение,
У меня своё, потому сие есть Симфония.

Эти ноты звучат громами
Разорвавшими вечный сумрак
Вспышка за вспышкой тает
Приближается дюйм за дюймом
Осознание Безупречности
Без Упрека,
Значит быть светом
Правда в том, что мы вымысел
Вечности...
Правда в этом!

Разделение - роль Разума
Будь спокоен, открой Сердце!
И внутри, Рукою Радостной
Найди Дверцу...

Загляни, если свет греет
Отворяй и сотри стужу!
А стерев загрязнения знай
Иллюзорно страдание
И не нужно...


Рецензии