Кто тебя пожалеет, моя дорогая, если не я?

Кто тебя пожалеет, моя дорогая,
если не я?
Если не я,
Кто обнимет тебя
и укроет от бурь и тревог?
Кто поймет тебя лучше меня,
Если не я?
Милая, приникни ко мне
и отдохни.
Прильни и поплачь
на моем плече.
Я тебя не отрину
И не буду смеяться.
Переложи все несчастья свои на меня.
Весь груз твоей жизни возьму
и понесу.
Я тебя защищу и спасу
как никто.
И успокоится сердце твое
у моей груди.
В моих руках ты растаешь,
снежинка.
Капелькой теплой воды
изольешься ко мне.
Все пройдет.
Вся печаль, вся скорбь твоя
Вознесется ко мне,
а ты утишишься.
Ласковой девочкой,
нежной и мягкой,
станешь ты рядом со мной.
Ты так больна была, моя дорогая,
Так прильни же ко мне,
моя радость,
и я тебя укачаю,
убаюкаю тебя в объятьях.
От меня придет тебе исцеление.
Встанешь здоровой и улыбнешься
всему, что было,
всему, что есть, возрадуешься
и все перенесешь,
что станется.


Рецензии