О жизненном

Тонкое,
Хрупкое
Ласково шепчет:
Не стоит ревниво
Искать свою боль.
Отпустить бы ранимое,
Сладко-солёное,
Прожить до конца
Лишь любимую роль.
Сковано,
Трепетно,
Ветру поверено,
Нет тут других
И не быть.
Ведь спутаны мысли,
Коль в жизни намерено
Так хочется просто пожить.


Рецензии