Ромашковое поле!

Трава высокая , берёзовая тень.
Река прозрачная, июньский летний день.
И ветерок колышет очень нежно
Ромашковое  поле до колен.
Шорох листвы, и  пенье соловья
A воздух, ароматы трав несущий
Я так мечтаю, в миг закрыв глаза
Пройтись по этой зелени растущей!


Рецензии