***

Я ТАК ЗВАЛ ТЕБЯ ТЫ НЕ ШЛА
Я КРИЧАЛ РАНЕНЫМ СЕРДЦЕМ СВОИМ
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ КОГО ТО НАШЛА?
НУ НЕ БУДУ МЕШАТЬ ВАМ ДВОИМ
НО ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ ВСЕ РАССКАЗАТЬ
ЧТОБ УЗНАЛ Я ПРО ВСЕ ОБО ВСЕМ
МОЖЕТ МНЕ УЖЕ И НЕ СТОИТ МЕЧТАТЬ
ПУСТЬ ГОРИТ ВСЁ СИНИМ ОГНЁМ
БУДЕТ СЕРДЦЕ МОЁ КАК КАМЕНЬ
И ДУША СНОВА БУДЕТ ПУСТА
И В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ Я РАНЕН
И ВОКРУГ ОПЯТЬ ПУСТОТА
ПУСТОТА ПОТОМУ ЧТО ОДИН Я
ПРЕДАННЫЙ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ
И КОСТЕР ЛЮБВИ НЕ ГОРИТ НЕТ ОГНЯ
ЖИЗНЬ УВИДЕЛ ВПЕРВЫЕ Я БЕЗ ПРИКРАСС


Рецензии