***

Тебе чуть-чуть за пятьдесят,
А ей всего семнадцать.
В кармане бабки шелестят,
Она хочет сниматься.
Ты рядом с ней помолодел
Ну лет эдак на двадцать,
Жена-старуха не у дел,
Куда уж ей тягаться.
[Мужчина в цвете хоть куда
И девочка докажет,
Что он не старенький мудак,
А сексуальный мачо]
Ты взглядом приласкал её,
Она тебя забила,
[На вечер не снимай жильё,
У друга есть квартира]
Она так смотрит на тебя,
[Ну значит точно хочет!]
Ты пьёшь коньяк из хрусталя,
И дело идёт к ночи.
Садится девочка в твой мерс
В короткой модной юбке,
Ты с нею всемогущий Зевс,
Она лишь проститутка.


Рецензии