Свет погашен, дети спят...

Свет погашен, дети спят;
Сон не страшен, лишь сопят.
 
За окошком сыплет снег,
От печали следа нет.

Прочь угнались все напасти,
Впереди их ждет лишь счастье.

Будем мы их сон стеречь
И здоровьишко беречь,

Чтоб смогли взрасти подмогой
И прогнать от нас невзгоды.

Радость в старость нам внесут
И внучаток принесут.

 
   
                09.04.2007г.


Рецензии