Времечко

                Посвящается сельской молодежи Тверского края

Презервативы, семечки на остановке крах,
Вот пролетело времечко у молодежи кайф.
Бутылки из под пива, а рядом обелиск,
За что скажите деды тут 70 лет дрались.

Напротив — дом культуры,
Через кусты ларек.
Пойдем на дискотеку,
А дальше как попрет.

Штурмуя все заборы, могилы и кусты,
Ведь здесь же наши прадеды когда-то полегли.
Люблю я свою Родину и верно ей служу,
Тот уголок юродивый я больше не сужу.

Для исправленья мозга Вы посещайте Храм,
Который для Вас бездарей построил англичанин.
Молитесь же постылые за все свои грехи,
Ведь корни В.В. Путина от сюда же пошли!

А то придут другие, чье пиво пьете Вы,
И все — прощай Россия, постылым станет Мир.
Прощай, но не на веки, тот скромный уголок,
И кладбище в Козлове напомнит Вам урок.


Рецензии