Волшебные снежинки

(данная песня входит в сборник детских песен Ирины Тюниной)


1
Снег идёт, снег идёт.
Он легко кружится,
Да волшебным серебром
На землю ложится.

Снег, снежок  нежненький,
Лёгонький, пушистый!
Снег - снежок, да миленький,
Сказочно искристый!

Припев:

Я сейчас возьму в ладони,
Да снежинок красоту
И они мне вновь покажут
Своё чудо наяву.

В нём, как в сказке всё сияет!
В нём  - таинственный ковёр.
Он меняет за мгновенья
Восхитительный  узор,

Что плетётся из снежинок,
Из восторженной мечты!
Он несёт, да в мир фантазий,
В мир прекрасной красоты!

2.
Ах, Зима! Зимушка!
Как тебе я рада!
Ведь пуховый твой плед -
Для земли услада!

Ты им всё, да любя,
Укрываешь нежно,
Чтобы речки и поля
Спали безмятежно.

Припев:

p.s.Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!


Рецензии