дж убра

Читай мои написания.
Точно заденет твои воспоминания.
Не могу оставить тебя, не трогая.
Хочу причинить столько же, сколько ты мне страдания.

Буду тебе письма сочинять,
намекать какая ты дрянь.
А ты будешь их сжигать в печках каких-либо бань.
Ну не могу я без драм.

Да, вот такой человек тебе попался.
Всегда буду помнить как с тобой расставался.
Я твоим характером, можно сказать, любовался.
А от красоты твоей после скончался.

Надеюсь, будет продолжение.
Вот такое вот у меня воображение.
Держи своё приглашение,
На меня уничтожение.


Рецензии