Промежуточный этап

              Вот так... Прошел восьмой десяток,
              Не шутка - восемьдесят лет.  И что с того?
              Меняет старость жизни распорядок,
              В душе лежит прошедшего осадок,
              Но не меняет ведь он жизни естество!
              Опять задумался... На правду потянуло.
              И надо ли держать какой-либо ответ?
              Что, друг, холодной вечностью подуло?
              Коль смерть своё к челу приставит дуло,-
              Один момент...Бояться надо или нет?
              Взлетишь, коль ты вступил на трап:
              Ведь говорят, то промежуточный этап!


Рецензии
Не стоит много обращать внимания.
Не проще ль жить в согласии с душой.
Здоровья Вам и полного сознания,
Пусть счастье льётся как ручей домой.

Жду в гости.

Виктор Купрашевич   30.11.2016 18:45     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо за экспромт и оптимизм. Обязательно буду заходить.
Успехов. Искренне)))

Олег Рейнфельд   01.12.2016 11:56   Заявить о нарушении