Мы - творим Вечную Любовь!

     Каждый раз расширяя сознание
     Сквозь завесы и тайны веков,
     Понимаем, что Мы - Мироздание,
     Мы свободны от эго оков...

     Мы - Творения, Мы же - Создатели,
     Сотворяем Себя каждый миг...
     Для Себя - Милосердья Податели,
     Для Себя Мы - Создатели Книг,

     Что хранят о Любви Вечной записи,
     Что открыты лишь тем, кто открыт...
     В то же время Мы сами - Читатели
     Книги Бога о нас каждый миг!..
    


Рецензии
Раскроемся в любви желанной,
сольёмся с Мирозданьем первозданным...
Спасибо,Динара!
ВСех всех благ!
С нежностью,Светлана

Светлана Доля   21.11.2016 18:36     Заявить о нарушении