Ой, вот она - девчушечка

26.03.16

Ой, вот она - девчушечка,
Красивая подружечка,

Весёлая девчоночка
Живёт в твоей сторонушке.

Прекарасная девчононька
Живёт в моей сторононьке.

Хорошенькая – в платьице,
И сердце к ней так листится,
И сердце к ней так лащется –
Прекрасна мила,
счастьице!

Люблю её, родимую,
Люблю её – любимую!

Весёлую, красивую
И так необходимую.

А жизнь проходит  мимочки
Такой прекрасной девушки...
А жизнь уходит мимочки

Девченочки-блондиночки!
Любимой красотёночки
Той, из моей стороночки...

Ведут-бегут тропиночки-
-дорожки к ней – к дивчиночке!
 
Чтоб с нею просто встретиться,
 да  взглядами, приветиться...

Девченочка-Девчушенька,
Красивая подруженька,

Живу о ней метаючи,
Хожу, о ней страдаючи
И ничего не знаючи!

Об ней одной в мечтаниях,
И в думах,  состраданиях…
О ней родной, страдаючи!

Ей ничего не значачи,
Её же -
привечаючи!

753и


Рецензии