Без названия

Забыл я кажется лицо твоё и губы
И даже голос твой на плёнке стёр,
Но только вот я стал каким-то грубым
И прежним стать не смог до этих пор.

Ты всё ещё мне снишься доброй феею,
Целуешь страстно ты мои уста.
Хоть наяву давно тобой потерян я,
И жизнь без тебя моя пуста.

Я не зажил ещё той жизнью новою,
Какою должен жить был без тебя.
Ведь я люблю тебя, хоть непутёвую,
Но я люблю, пусть хуже для себя.

Я не забыл как пахнут твои волосы,
Как сладок спелый сок в твоих губах,
И мне не хватит мужества и гордости
Замки поставить на своих глазах.

Ведь как не зреть красивую и модную,
Прекраснейшую из всех милых дам!
И пусть идут в душе дожди холодные,
Я оплачу всё это по счетам.

А что на нас всё время люди косятся,
Меня за это слишком не вини.
Ты отомстишь, ведь как душа не просится,
Её не пожалеешь ты, ни-ни.


Рецензии