Августейший Август

Августейший Август предложил в августе,..
августовскую тему...
Где Августина...
заполнила все его августовские картины...
А он не любит - серых льдинок..
А он не любит половины...
А посему, сей Август длинно,..
словно, он бродит средь малины...
и собирает - лета краски,..
не хочет
предавать огласке ,..
сердечные свои дела...
Ну что же - помолчу и я...

20.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии