Все звери леса безобидные животные

Все звери леса безобидные животные
Не тронете вы их, они не тронут вас.
Со злобной мыслью
Кто приходит в их владения
Живым оттуда не уйдёт.

Они по запаху определяют человека,
Кто злобу источает,  в ком доброта живёт.
Домашние зверушки это тоже знают
И ластятся лишь к тем,
Кто с доброю душою к ним идёт.


Рецензии