Счастливые люди

Счастливые люди не сделают ближнему больно.
Другая реальность у этих счастливых людей!
И первые в ссоре они замолкают: - "Довольно!"
И "грязь" на людей не бросают из очередей.

Не ссорятся в транспорте, место уступят другому,
Коллег по работе, конечно не будут судить.
Счастливые люди и мыслят, поверь, по иному,
Им просто не нужно иначе в реальности жить.

Счастливые люди способны легко улыбаться,
На раз отпускают врагов, и  не помнят обид.
Легки на подъем, что бы с счастьем своим повстречаться,
Не будут стонать, когда где-то и что-то болит.

Счастливые люди сияют особенным светом,
Хотя в жизни их тоже, знаешь, не мало проблем.
Но только они не раскиснут до грязи при этом,
Для доброй беседы находится множество тем!


Рецензии
Всем быть СЧАСТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ желаю!
🌹 ❤ 🌹 ❤ 🌹 ❤ 🌹 ❤ 🌹 ❤ 🌹 ❤ 🌹 ❤ 🌹

Елена Коваленко Макарцова   08.01.2017 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.