Не спится и я пишу

Открыла я свой любимый сайт Стихи.ру
Я не знаю о чем писать стану снова стихи
Может о любви или о природе или о жизни
Быть может опишу свой сон или кошмар в нем.
Просто сей час темная суровая зимняя ночь
А я в одиночестве проснулась и не спится мне
Единственный мой друг от сердечных мук и ума
Чистые белоснежные открытые листы сайта.
Я всегда желанна и откровенна и нагий младенец
Тут все мои мысли раздумья и секреты мудреца
Стоит лишь прочесть несколько жизнеописании
И ты в моем укромном мире переживании.
Я не пишу в черновики более мне уже не надо
Ежесекундные мышления переношу прямо сюда
Очищаю себя от прошлого и вновь рождаю стихи
И доверяю себя во множественные ваши руки.
Всегда удивляет странный поэтический взгляд
На простые обыденные эпизоды жизни людей
И в грязи найдут красоту нежность и опишут
И в боли заплачут пером и займутся любовью.
Что за окна открыли мои ангелы мне внезапно
Раскрыли крылья и подняли голову моей птицы
Что томилась в груди меж сердцем и душой
Где укрывалась годами и томилась беззвучно.
Быть может Феникс скрывался во мне внутри
И сгорела дотла от моих переживании в жизни
И вот вновь возродился и взбунтовплся бурей
Решившись вылетит из гнезда плетенного ребрами.
Я пишу и в этом нахожу благое наслаждение
Меня не мучает стыд откровенности и стеснение
Я ведь просто живу и творю свое писание Богу
И вам друзья дарю чувства эмоции и понимание.

21.11.2016  01.30


Рецензии