Зимний экспромт

      
    Гонит снегом и холодом осень
    на ноябрьской декаде последней,
    И на елях зелёных проседь -
    что ж, декабрь... через десять дней.
    А ты спрячь красоту от мороза,
    краски яркие лета и нежность...
    От слепящего снега слёзы
    маскирует очков небрежность...
    В пух и мех ты укутай душу,
    чтобы стужа зимы не коснулась...
    Трепет бабочки в сердце слушай... -
    ведь любовь зимой не уснула.

           20.11.2016г.


Рецензии