Речам я лживым больше...

Речам я лживым больше не внимаю
И уши я свои заклею воском
Я - март, весна, искристый запах мая
И радуют меня жуки и козы

Нет, не моё, что я ввязалась в осень
Не по плечу мне вьюги и метели
Я опрокидываюсь в воздух, неба просинь
И покидаю сонные постели


Рецензии