на перекрестках нашей боли

На перекрестках нашей боли
Мы выбираем не всегда
Дорогу ту,где Божьей волей
У нас спасается душа.

Мы выбираем,где полегче,
Себя пытаясь обмануть,
Что путь достойный не замечен,
Вот только снова не уснуть.

Ведь совесть нашу не обманешь-
Она от Бога нам дана,
Когда по ней ты выбор ставишь,
Тогда спокойна лишь душа.


Рецензии