Взяв в руки карандаш...

Взяв в руки карандаш и старую тетрадь,
Я начал рисовать и рифмовать опять:
О том, что вспомнить мне хотелось, но не мог;
О том, как  я живу, какой сегодня срок.
Почти семерку лет дышу я в спину тем,
С кем я когда-то рос и строил "беспредел".
Они сегодня там, возможно, по углам,
А кто -то уж зарыт, построив чей-то « БАМ»...
Свобода только сон и страх вернуться к ним.
Так хочется сказать: "Спасибо", - Вам - живым:
За ту надежду лет, что рушил и ломал;
За ту любовь сердец, с кем жить я продолжал;
За дружбу, за детей, за ту искру в глазах.
Все имена друзей в молитвах и словах…
Спасибо, тем кто был, спасибо, тем кто есть,
Спасибо, люди, Вам в рисунке - это здесь...

СПАСИБО!!!
Я ЛЮБЛЮ ЧЕРНОВЦЫ!!!)))


Рецензии